RSSBERG...man Tbilisi

«Президент Саакашвили - не убивайте прессу!». Обращение части грузинских СМИ

12:13, 19 декабря 2011

Президент Саакашвили, не убивайте прессу» - это обращение напечатано на первой странице сегодняшних номеров практически всех газет на грузинском и английском языках.
Издания «Квирис палитра», «Резонанси», «Асавал-дасавали», «Версия», «Ахали таоба», «Хроника» в подобной форме протестуют против демонтажа газетных киосков и с требованием приостановления данного процесса обращаются к главе государства.
По информации газеты «Квирис палитра», из расположенных в Тбилиси 140-150 газетных косков сегодня остаются всего несколько и их также уберут до конца год.
«Поступает информация, что киоски будут убраны и в других городах и районах страны», - пишет газета.

П.С. Ну что… Миша трусливо и властно подминает под себя  нашу тупеющую и массу, на которую выливают ежедневно ушаты грязи из центральных ТВканалов!  

Грузинские газеты -  не весть что, разумеется, но, там можно увидеть  другой взгляд… и подумать людям хоть о чем-то, кроме пропитания или  восхищения Мишиным новостроем.

Зато -  кругом уличная торговля, гаражи, культ пожрать и купи- продай…  на фоне омерзительных, похожих на каких-то  прилизанных бесполых существ  - журналистов из ЦТ.

Очень смрадно в Грузии в последнее время… ТВ «Маэстро» отдается Мишей липкому человечку, газетам перекрывают кислород, в стране воспевают  хачапури и хинкали,  грузины становятся все более провинциальными и одноязычными.

Время маленьких людей в маленьких странах….


КОММЕНТАРИИ