RSSBERG...man Tbilisi

В Западной Грузии взорвана железная дорога...

10:51, 02 июня 2009

В Зугдидском районе на западе Грузии на железнодорожной магистрали  в 7.30. мск произошел взрыв.Как сообщили грузинские телекомпании "Рустави-2" и "Имеди", показавшие видеокадры с места происшествия, в результате взрыва выведено из строя несколько метров железной дороги.

По предварительным данным, взорвался тротил. Взрыв произошел за 1,5 часа до ожидаемого проезда по этому участку поезда. На место происшествия оперативно прибыли работники правохранительных органов, которые пока не дают официальных комментариев. Начато расследование.

Как сообщили в ООО "Грузинская железная дорога", "к счастью, на данном участке не было моста. Железная дорога получила незначительные повреждения, и, как мы предполагаем, что через несколько часов  поврежденный участок будет восстановлен.

Разумеется,  сейчас посыпятся версии, гадания политологов, экспертов,   активистов, зевак, домохозяев и журналистов... сразу предположу, кто что будет говорить. И немудренно, живя в ГрузииJ

Итак,  русский след  будет изредка проскальзывать у представителей власти, мол, они пользуются ситуацией и стараются не упустить шанса дестабилизировать ее и показать насколько нестабильна Грузия...  Будет косвенное тыкание на оппозицию, мол, это их рук дело, именно они хотят экономически обескровить Грузию, чтобы в стране  начались массовые выступления и активизировалось противостояние..Это оппозиция привела страну к хаосу и сделала ее уязвимой.. Разумеется, оппозиция со своей стороны  все свалит на Мишу и Вано Мерабишвили,  ведь как пить дать, эти предатели интересов Грузии, не брезгуют никакими методами, чтобы очернить оппозицию и сохранить свои кресла... и все в этом роде...

Чтобы бы там ни было, сам факт взрыва -   очень тревожит! Прежде всего  с точки зрения доверия инвесторов и транзитных перспектив. Еще пара таких взрывов и Грузия вообще останется одна, наблюдать, как Миша  и Вано будут защищаться, а Леван и Нино атаковать или наоборот, а Патриарх все это дело будет мирить, а певец Уцноби из камеры номер 5 читать молитвы! 

 

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6890
2 Albert
10748
19815
3 ..Бэн Джойс.
6072
12297
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2588
38823

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров: