RSSИнгуш, правозащитник Магомед Муцольгов

В Ингушетии прошел предвыборный автопробег

01:45, 28 ноября 2011

    Представители молодежных организаций Ингушетии провели автопробег по районам республики с целью призвать ее жителей принять участие в выборах 4 декабря.

Автопробег стартовал и завершился в Назрани 24 ноября. Автомобили, украшенные предвыборной атрибутикой, проследовали по маршруту Назрань - Джейрахский район - Сунженский район - Малгобекский район – Магас – Назрань. В каждом населенном пункте к автопробегу присоединялись новые участники.

Организаторами акции выступили Молодежный парламент, Молодежное правительство Ингушетии, организация «Молодая гвардия».

Напомним, 4 декабря, в день выборов депутатов Государственной думы, в Ингушетии пройдут также выборы в местный парламент.

Выборы в парламент республики пройдут только по партийным спискам. 4 октября завершился этап их представления в республиканский избирком для заверения. Заверены списки кандидатов, выдвинутые региональными отделениями политических партий: "Единая Россия", КПРФ, ЛДПР, "Правое дело", "Справедливая Россия" и "Яблоко".

  

   Ударим автопробегом по бездорожью!!!

   Самое обидное, что ни одна партия не ведет агитацию, нет ни каких агитационных материалов, нет ни каких дебатов, нет никаких встреч с населением. А на улицах в республики не встретишь ни одного баннера кроме баннеров Единой России и портретов Медведева с Путиным, этого добра, конечно же хватает. Я понимаю, что не зачем тратится на всю эту предвыборную компанию, когда все понимают, что реально никто никого не выбирает, и места уже поделены. Но приличия ради хотя бы на выделенные государственные деньги проведите предвыборную компанию, хоть немного по агитируйте население, может быть не все так плохо, что бы опускать руки.


КОММЕНТАРИИ
avatar
23:30, 26 мая 2018
OLI
"Соколов: региональные элиты юга России поддержат модерниз..."