RSSИнгуш, правозащитник Магомед Муцольгов

В результате ДТП в Ингушетии погибла женщина

23:20, 10 ноября 2011

Один человек погиб, несколько пострадали в результате опрокидывания пассажирской "ГАЗели" в Ингушетии. Количество пострадавших и детали произошедшего уточняются, сообщает корреспондент "Кавказского узла".

"При выезде из села Верхние Ачалуки водитель маршрутки, направлявшейся из города Малгобек в город Назрань, не справился с управлением, в результате чего газель сошла с трассы и трижды перевернулась", - рассказал корреспонденту "Кавказского узла" один из пассажиров "Газели".

По его словам, водитель не справился с управлением из-за скользкой дороги. "Практически все пассажиры маршрутки получили тяжелые повреждения, погибла одна женщина, ехавшая с малолетним ребенком", - рассказал пассажир "Газели".

На данный момент пассажиры перевернувшейся газели доставлены в Ингушскую клиническую республиканскую больницу, где им оказывается медицинская помощь. Большинство из них находятся в тяжелом состоянии.

 

    ДТП с участием маршруток всегда наводят много шума, а после каждого случая поднимается волна обоснованного недовольства граждан. Большое количество водителей маршрутных Газелей, в погоне за длинным рублем, каждый день подвергают опасности жизни участников дорожного движения. Незнание элементарных ПДД, отсутствие культуры вождения и взаимоуважения ко всем участникам дорожного движения, подкрепляется опасностью и состоянием некоторых участков дорог, спецификой рельефа местности, низким уровнем безопасности автомобилей, делают свое дело. Ежегодно гибнет большое количество людей  в ДТП, это действительно необъявленная война. Уже давно пришла необходимость обучения, начиная с самого раннего возраста, соблюдения элементарных правил безопасности на дорогах. Проблема, о которой мы говорим в сотый раз, является национальным бедствием нашей страны.

Мои искренние соболезнования родным и близким погибшей женщины. Желаю скорейшего выздоровления всем пострадавшим в ДТП.


КОММЕНТАРИИ
avatar
11:58, 20 мая 2018
guran
"Рамзан Кадыров об операции в Грозном: приказ боевики полу..."
avatar
11:55, 20 мая 2018
"Министр ВД назвал три основных канала поступления наркоти..."

Найдите Кавказский узел у партнеров: