RSSИнгуш, правозащитник Магомед Муцольгов

В Ингушетии задержан подозреваемый в ограблении мечетей

21:33, 06 ноября 2011

   В Ингушетии задержанный по подозрению в краже денежных средств из мечети поселения Южный Малгобекского района Хизир Чемурзиев признал свою. Также ему вменяется ряд аналогичных краж.

В отдел внутренних дел по Малгобекскому району поступило сообщение о том, что 1 ноября из мечети, расположенной в сельском поселении Южный, неустановленным лицом путем свободного доступа совершена кража денег в сумме от четырех до пяти тысяч рублей.

Ранее, 31 октября, полицией был задержан 26-летний житель станицы Троицкая Хизир Чемурзиев. Он подозревался в совершении ряда краж денежных средств из различных мечетей.

Сотрудниками ОМВД России по Малгобекскому району установлено, что деньги из мечети Южного также похищены Чемурзиевым, который дал признательные показания, сообщается на сайте МВД по Ингушетии.

 

     Люди, покушающиеся на неприкосновенность мечетей, церквей и иных помещений предназначенных для отправления религиозных обрядов, являются подонками и мерзавцами. Как можно воровать либо вредить в доме Божьем. Лишь отсутствие морали и подлость могут позволить подобным уродам грабить соборы, мечети и церкви.


КОММЕНТАРИИ
avatar
02:28, 20 июня 2018
Влад костин
"Моя версия непризнания НК государством"
avatar
02:28, 20 июня 2018
Влад костин
"Моя версия непризнания НК государством"
avatar
02:25, 20 июня 2018
Влад костин
"Моя версия непризнания НК государством"
ОДИН ВОТАНОВИЧ
00:49, 20 июня 2018
ОДИН ВОТАНОВИЧ
"Удачи Черчесову и сборной! Прогноз на матч..."