RSSИнгуш, правозащитник Магомед Муцольгов

Уже и до мертвых добрались!!!

22:57, 20 сентября 2011

Уважаемые посетители сайта Магас Су на нашем сайте НОВЫЙ ОПРОС

С недавнего времени, идут очень жаркие споры, по поводу переноса кладбища, из-за строительства дороги. Редакция решила сделать опрос среди интернет пользователей.
Считаете ли вы перенос кладбища из за строительства автострады правильным, если шариат такие меры разрешает?
1. ДА
2. Нет
3. Мне все равно

Гость, 19.09.2011 в 15:12 написал:

Договаривайтесь с живыми и переселяйте их. А мертвых оставьте в покое. Если руководство болеет за свой народ, за благосостоянием народа и как раз тема на то чтобы дать им немного заработать. Не из вашего же бюджета идут деньги. А федеральному бюджету по барабану лишь бы свой откат получить. Ни в коем случае нельзя переносить кладбища. Мы тем самым создадим прецедент, который будет использован нашими соседями и они снесут все кладбища на территории Пригородного района, во всяком случае, в тех населенных пунктах, которые считаются закрытыми.

Гость, 18.09.2011 в 23:23 написал:

шариат разрешает... А разрешает ли шариат??? Может стоит сначала определиться с этим вопросом. Администратор по ходу хорошо поимеет с этого опроса, если так ставит голосование.

 

    На мой взгляд, нельзя иметь подход, такой как в этих двух опубликованных комментариях. Нужно принять правильное решение, а значить оптимальное, которое будет выгодно и нашему госбюджету и людям, проживающим вдоль этой дороги, которую необходимо расширять.

То, что касается норм ШАРИАТА относительно переноса могил и кладбищ, то вряд ли кто будет спорить с тем, что ШАРИАТ НАС НЕ ОБЯЗЫВАЕТ ПЕРЕНОСИТЬ ИХ, а значить не нужно спорить и ругаться между собой, пусть стоят, где стояли.

То, что касается моральной стороны переноса могил и кладбищ, то приличные и воспитанные люди такие действия называют вандализмом и кощунством.

Все происходящее ни что иное как заказная пропаганда, людям пытаются навязать чужие интересы. Одному чиновнику-гастробайтору работодатели периодически дают «ценные указание» и он шаг за шагом внедряет антинародные проекты. К огромному сожаленью всегда находятся люди, чьими руками реализовываются эти дурно пахнущие проекты, противоречащие нашим национальным интересам.   


КОММЕНТАРИИ
avatar
15:52, 19 июня 2018
lg
"Россия - Египет: предматчевый расклад. И обзор последних..."
avatar
15:51, 19 июня 2018
lg
"Россия - Египет: предматчевый расклад. И обзор последних..."
avatar
15:48, 19 июня 2018
artmovs
"Моя версия непризнания НК государством"