RSSИнгуш, правозащитник Магомед Муцольгов

Угурчиев Салман: в с.п. Орджоникидзевская похищен мой сын Акроман

22:36, 24 августа 2011

Главе Республики Ингушетия Евкурову Ю-Б.Б.

Прокурору Республики Ингушетия Турыгину Ю.Н.

 Председателю Московской Хельсинской группы   Алексеевой Л.М.

В  Правозащитную организацию «Международная амнистия»

В Правозащитный центр «Мемориал»

 Руководителю Правозащитной организации «МАШР» Муцольгову М.А.

 

Угурчиева Салмана Магометовича

проживающего по адресу: 386203, Республика Ингушетия,

Сунженский район, с.п. Орджоникидзевская, ул. Грозненская, 10.

Тел. +7-928-090-27-25

    23 августа 2011 года около 18-00 ч. с ул. Шарипова в с.п. Орджоникидзевская, был похищен мой сын Угурчиев Акроман Салманович,1984 г.р.. Похитители передвигались на двух автомобилях марки Газель, белого цвета и ЛАДА-Приора, стального цвета, номер которого начинался на цифру «2». Стекла автомобилей были тонированы. Лица похитителей были закрыты тряпичными масками, один похититель, не скрывавший своего лица, обладал явно выраженной славянской внешностью. Вместе с моим сыном был похищен Берсанов Умалат Баширович, проживающий в домовладении, у ворот которого они были похищены. Моего сына ударили каким-то твердым предметом по голове, от которого он потерял сознание, а на месте похищения осталась лужа крови. Акрамана и Умалата закинули в Газель и автомобили уехали в сторону ул. Рабочая.

    Если есть закон, если он здесь действует, если я имею право жить в этой республике и этой стране, то я хочу жить спокойно, что бы не трогали мою семью, не убивали и не похищали моих сыновей. Если я не имею такого права, то я уеду отсюда туда, где я  и моя семья, сможем спокойно жить.

    Я прошу оказать содействие в защите конституционных прав моего сына Угурчиева Акромана Салмановича, 1984 г.р. и Берсанова Умалата Башировича. Так же прошу оказать содействие в установлении их места нахождения.

24 августа 2011 года                                         С.М. Угурчиев


КОММЕНТАРИИ
avatar
23:30, 26 мая 2018
OLI
"Соколов: региональные элиты юга России поддержат модерниз..."