RSSИнгуш, правозащитник Магомед Муцольгов

В Ингушетии обнаружены 2 самодельные автозаправки

21:08, 30 апреля 2009

В ингушском селе Средние Ачалуки сотрудники правоохранительных органов обнаружили незаконную самодельную автозаправочную станцию, расположенную на территории частного домовладения.

Как сообщили «Росбалту» в пресс-службе УФСБ по Ингушетии, установка для хранения и розлива дизельного топлива представляла собой переносную автомобильную колонку кустарного производства для производства замера разливаемого горючего, а также металлические емкости, одна из которых объемом 5 куб. м. была вкопана в землю на глубину 3 метров.

Хозяин домовладения не предоставил правоохранителям документы, подтверждающие законность торговли горюче-смазочными материалами. Он пояснил, что использует установку для заправки собственной сельскохозяйственной техники, однако показать ее оперативникам не смог.

Кроме того, при обследовании близлежащих домовладений оперативники еще одну «домашнюю» АЗС стационарного типа с ГСМ объемом 15 куб. м. Проведенная экспертиза показала, что все топливо низкого качества.

В настоящее время следственными органами решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 171 УК РФ (незаконное предпринимательство).

 

Какой-то бедолага попал под раздачу. При Аушеве наш нефтикомплекс официально добывал минимум 170-180 тысяч тон нефти, при Зязикове максимум 60-70 тысяч тон. Как Вы думаете, кто подмял под себя крышавал нефтяной бизнес в республике переполненной различными федеральными силовыми структурами и спецслужбами?


КОММЕНТАРИИ
avatar
23:22, 25 апреля 2018
теде
"Никол Пашинян ведет Армению к счастью и всему хорошему......"

Найдите Кавказский узел у партнеров: