RSSИнгуш, правозащитник Магомед Муцольгов

Обращение директора школы №3 г. Карабулак

14:42, 16 сентября 2010

   Я давно работаю директором школы и всегда находила общий язык с учащимися. Да, действительно в школе был инцидент с Хашагульговой, но мы его решили сами. Девочка так же продолжает носить хиджаб, школа не препятствует ей в этом, так же как и другим ученицам школы, которые одевают хиджаб.

   Каждому человеку свойственно ошибаться, но всегда нужно учитывать обстоятельства и условия, в которых мы живем. Самое главное в этой ситуации, что у меня не было никакого злого намерения обидеть чьи-то чувства. Я имела беседу с семьей Хашагульговых, они не имеют ко мне претензий, конфликт исчерпан.

   Выражаю свои сожаления по поводу этого инцидента и приношу свои извинения всем, кого это коснулось. Всевышнему Аллаху известно, что я не имела намерение причинить кому-то боль.

 

   Человек, у которого искренне хватает мужества и мудрости извинится, признав свою ошибку, заслуживает прощения и уважения. Только уважение друг к другу приведет к пониманию и сплоченности нашего народа. Я искренни рад тому, что в Ингушетии есть и такие чиновники.

Да поможет нам всем Всевышний в благих делах!


КОММЕНТАРИИ
avatar
09:26, 23 июня 2018
адвокат-раджабов-арсен
"Суд в Каспийске отказался отменять итоги голосования на в..."
avatar
09:05, 23 июня 2018
258
"День памяти и скорби напомнил о провластной пропаганде и ..."