RSSИнгуш, правозащитник Магомед Муцольгов

Очередной грабеж

14:18, 07 августа 2010

Президенту Республики Ингушетия Евкурову Ю-Б.Б.

Прокурору Республики Ингушетия Турыгину Ю.Н.

Уполномоченному по правам человека в Республики Ингушетия Оздоеву Д.Э.

Руководителю АНО «МАШР» Муцольгову М.А.

Руководителю ПЦ «Мемориал» Акиеву Т.Б.

Председателю РОД «ЧКНС» Бадалову Р.Н.

 

           инвалида 2 группы Муцольгова Алихана Алиеви

пр. по адресу: РИ, Назрановский  район, с. Сурхахи, пер. Казаский ,10  

8-928-746-44-52

 

Заявление

      7 августа примерно 5 часов утра в мой дом ворвались люди масках, они не предъявили санкции и не преставились, повалили меня на землю угрожая автоматами закрыли рот  придушившая чтобы я не смог кричать. Эти сотрудники одной из силовых структур были одеты в основном в черную форму, они подъехали к моему дому на нескольких легковых автомашинах, УРАЛе и БТРе. Скрутив руки они завели меня в дом и заставили отдать документы на мои автомобили марок: ВАЗ 2107, ВАЗ 2199 и УАЗ. Также эти сотрудники  сломали дверь в комнате моей дочери Пятимат и вывели ее во двор. У нас было похищено 50000 рублей которые я откладывал на стройку и золотые украшении моей дочери (набор серьги и золота цепочка, подарок ее дяди и тети) .

Они быстро обыскали в дом и другие подсобные помещения, а меня держали  все это время на земле. У моей супруги Фатима началась истерика, и она начала кричать так сильно, что разбудила всех соседей. После чего эти сотрудники быстро уехали, забрав документы на все три моих автомашины.

      Я в 5 часов 33 минут дозвонился в администрацию с. Сурхахи и рассказал о произошедшем произволе в отношении меня и моей семьи со стороны сотрудников силовых структур. В 9 часов утра я позвонил на мобильный  телефон секретарю  совета безопасности Атигову Бекхану и рассказал о произошедшем, на что он мне ни чего конкретного не ответил, но посоветовал написать жалобу прокуратуру. После телефонного разговора с Атиговым я позвонил Администрацию президента Республики Ингушетии Евкурову Ю-Б.Б. дежурный по приемной сделал записи сказали, что сообщат о случившем в соответствующих инстанции мои данные он записал и мой номер телефона.

       Прошу Вас возбудить уголовное дело в отношении сотрудников, которые оскорбляли, нанесли побои и ограбили меня, а также прошу вернуть украденное у меня имущество и оградить от подобных действий в отношении меня и моей семьи в дальнейшем.

  07.08.2010 г.                                                                    Муцольгов А.А.

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17760
6890
2 Albert
10632
19766
3 ..Бэн Джойс.
5732
11718
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2544
37885

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров: