RSSИнгуш, правозащитник Магомед Муцольгов

"Нашисты" на Селигере приравняли правозащитницу Алексееву к фашистам

23:40, 26 июля 2010

   Наглядная агитация на ежегодном форуме прокремлевской молодежи на Селигере оказалась в центре внимания российских блоггеров. Лозунги и фотографии плакатов с этого мероприятия в Тверской области стали одной из излюбленных тем обсуждения в российской блогосфере.

   Блоггер Александр Шуршев отмечает в своем сетевом дневнике неуместность таких инсталляций на государственном мероприятии: "Среди экспонатов такой "выставки" была и фотография председателя Московской Хельсинкской группы Людмилы Алексеевой. Организаторы "Селигера-2010", видимо, также отнесли ее к фашистам. Для "Наших", организовывавших этот форум в предыдущие годы, в принципе здесь ничего необычного нет. Они и не такое себе позволяли. Но в этом году основным организатором форума является Федеральное агентство по делам молодежи при поддержке Министерства спорта, туризма и молодежной политики РФ. Финансирование, соответственно, из государственного бюджета, т.е. за наш счет. Замечу также, что Людмила Алексеева является членом Совета при президенте Российской Федерации по содействию развитию институтов гражданского общества и правам человека..."

   Кругом одна политика, «активисты», которые продвигают подобные идеи, на самом деле мечтают немного присосаться к бюджету страны, заполучив кресло чиновника. Недаром говорится, что честь нужно беречь с молодости, а то потом ее  днем с огнем не найдешь. Есть люди с рабским мышлением, которым нравится хозяину угодить. Они слету понимают, кого нужно грязью облить, авось хозяин заметит, и может быть, даже приласкает. Конечно, на подобных сходках много романтиков и людей, летающих в облаках и искренне верующих всему, что им говорят, но по факту почти всегда рулит политика.  

   Мне не совсем понятно как можно принести пользу себе и стране сплетничая про одних поливая грязью других. Я уже не говорю, кем нужно быть, что бы оскорбить женщину, к тому же которая по годам годится вам в бабушки.

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17760
6890
2 Albert
10622
19760
3 ..Бэн Джойс.
5710
11689
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2554
37801

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров: