RSSИнгуш, правозащитник Магомед Муцольгов

Задержанный боевик Магас доставлен в Москву

01:31, 10 июня 2010

Руководитель спецоперации по задержанию одного из лидеров северокавказского подполья Али Тазиева по прозвищу Магас будет представлен к званию Героя России, сообщил источник в силовых структурах Северо-Кавказского федерального округа (СКФО). Операция, по данным силовиков, прошла без потерь, и была проведена в ингушском Малгобеке.

О том, что Али Тазиев, он же Магомед (Ахмед) Евлоев и Магас, был задержан в результате спецоперации, проведенной Федеральной службой безопасности РФ, сегодня доложил президенту России Дмитрию Медведеву руководитель ФСБ Александр Бортников.

В настоящее время Али Тазиев доставлен в Москву и взят под стражу, ему предъявлены обвинения по трем статьям.

 

Для российских спецслужб это задержание, безусловно, большой успех. Я удивлен и возмущен тем, что если спецслужбы хотят то они могут без шума и пыли, не разрушая домов, не похищая людей, не убивая мирных граждан и случайных прохожих, проводит спецоперации по захвату боевиков. Возникает один вопрос, для чего нужны все эти похищения, убийства людей, грабежи и разрушения домов? Напрашивается очень простой вывод многие годы нам приходилось переносить весь этот беспредел ни смотря на то, что можно было избежать все пережитые  потери.


КОММЕНТАРИИ
avatar
08:47, 23 июля 2018
суровый
"Образовательный проект "Под деревом" поможет детям приобщ..."
avatar
08:42, 23 июля 2018
суровый
"Образовательный проект "Под деревом" поможет детям приобщ..."
avatar
08:24, 23 июля 2018
264
"Образовательный проект "Под деревом" поможет детям приобщ..."