RSSИнгуш, правозащитник Магомед Муцольгов

Дымовский поставил Медведеву ультиматум - разобраться с Путиным до 12 ноября или стать "Леопольдом"

23:16, 12 апреля 2010

Экс-милиционер Алексей Дымовский записал новое видеообращение. Но не к премьеру Владимиру Путину, как это было раньше, а к президенту Дмитрию Медведеву, заявив, что обращается к нему в последний раз. По его словам, прошло уже пять месяцев с момента появления его первого видеоролика, однако до сих пор Медведев никак не отреагировал. Новая запись отличается, во-первых, политическими требованиями, во-вторых, озлобленным, если не хамским тоном по отношению к высшей власти.

"Хватит прыгать по заграницам", - говорит Дымовский Медведеву. "У вас есть Россия, разберитесь сначала здесь, – советует он. – Я понимаю, Путин там, Зорькин, Драгунцев, или как там начальника УСБ, Нургалиев – ладно, хрен с ними. Я понимаю, что у них задача поставлена уничтожить Россию. Они только борются сейчас за деньги, острова покупают в Тихом океане. Но Вы-то все-таки еще президент. По-простому говорю, как мужику, у Вас есть совесть, честь мужицкая?".

Дымовский заявил, что Путин, Нургалиев, Зорькин и Кудрин "вытирают ноги о русский народ, борются за деньги, покупают острова в Тихом океане". По словам экс-милиционера, "быдло сидит в Кремле" и его нужно "загнать под ноготь". В отношении Путина экс-милиционер советует поднять 117 томов уголовных дел, "вспомнить Курск, теракты в метро, Беслан, "Норд-Ост". По мнению Дымовского, нужно, чтобы виновные ответили за то, что произошло со страной.

Он предложил правительству во главе с Путиным подать в отставку "пока это не привело к более серьезным последствиям – русские долго запрягают, но быстро потом поскачут".

Дымовский дал власти срок до 12 ноября 2010 года чтобы "навести порядок", покончить с "беспределом" и "геноцидом русского народа": "Я думаю, к ноябрю, таких роликов станет тысячи. И тогда я просто попрошу людей прийти на Красную площадь. Эта ситуация вам напомнит мультик про Леопольда. Только вместо мышей будет кричать народ России. А вместо "выходи, Леопольд", будут кричать "президент". Задумайтесь об этом".

Также бывший милиционер призвал Медведева "спуститься на землю", приехать в деревню, чтобы посмотреть как живут простые русские люди. "У меня такое ощущение, что Вы живете на Рублевке и выходите посмотреть, как живет Россия, на Рублевку. Так, может, Вы вспомните, что мы-то еще есть. Нас еще 140 миллионов. Мы же тоже хотим жить, кушать хотим, хотим, чтобы наши дети были в безопасности, чтобы нам никто не угрожал. Мы же люди", – заявил Дымовский.

http://newsru.com/russia/12apr2010/dymlast.html

 

Похоже на то, что этот человек специалист по поиску неприятности на свою голову. Говорит неприятные вещи представителям власти и силовых структур основываясь на фактах это одна ситуация, а хамить и провоцировать это другая ситуация. В подобной ситуации очень легко стать разменной монетой. Меня серьезно беспокоит вопрос его безопасности. Он же сам ни самый последний работник системы и должен понимать и просчитывать свои заявления и действия.


КОММЕНТАРИИ
avatar
20:02, 23 мая 2018
babayega
"Житель Чечни оштрафован за публикацию символики ИГ*"