RSSИнгуш, правозащитник Магомед Муцольгов

В Ингушетии из гранатомета обстрелян дом следователя СКП

23:21, 03 апреля 2009

В станице Троицкая Сунженского района Ингушетии из гранатомета и стрелкового оружия неизвестные обстреляли дом следователя следственного отдела по Сунженскому району СКП РФ, сообщают в Следственном комитете при Генпрокуратуре.

"Примерно в 22:40 мск 2 апреля неустановленные лица из автоматического оружия обстреляли домовладение, в котором проживает следователь", - сообщил источник в СКП.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Жертв и пострадавших нет, однако дому причинен ущерб, пишет "Интерфакс".

Подобные обстрелы происходят почти каждый день, в полнее вероятно, что для тех людей, которые обстреливают дома сотрудников силовых структур и чиновников, не главная цель убить их. Возможнее всего сотрудников силовых структур и чиновников хотят морально сломать, абсолютно бесспорным фактом является, что во время этих обстрелов под угрозу попадает жизни членов их семей. Уверен, что в подобных случаях это очень серьезный аргумент. Аргумент, который заставляет задуматься нужна ли ему и его близким такая жизнь.    


КОММЕНТАРИИ
avatar
00:41, 18 июля 2018
R
"Житель Дагестана обвинен в недоносительстве на знакомого"
Chingiz  Safarli
23:03, 17 июля 2018
Chingiz Safarli
"Пашиняны признались, что армянской армии надо учиться у а..."