RSSИнгуш, правозащитник Магомед Муцольгов

В Ингушетии обстреляна АЗС

21:19, 12 марта 2010

В ингушском городе Карабулаке неустановленные лица обстреляли автозаправочную станцию, после чего скрылись. 

По словам источника в МВД Ингушетии, вследствие обстрела на АЗС начался пожар. Пострадавших нет.

"Примерно в 20.40 мск по АЗС в Карабулаке неизвестными было выпущено несколько очередей из автоматов, после чего там начался пожар, несколько бензоколонок взорвались. В результате инцидента никто не пострадал", - передает сообщение представителя МВД "Газета.Ru".

По словам источника, пожарные пытаются ликвидировать возгорание. На месте происшествия работают несколько пожарных расчетов,

 

      Эту заправку обстреливают уже не первый раз, после целого ряда обстрелов заправочных станций этой фирмы, они предприняли целый ряд мер безопасности, в том числе и заграждения из бетонных строительных блоков. Не понятен мотив этих обстрелов, даже если списывать на банальный рэкет, то люди, обстреливающие эти заправки должны понимать, что на их обслуживании работают простые работяги. К тому же мало того, что наносится вред конкретной фирме, что не самое страшное, больше беспокоит реальная угроза жизни работников этих автозаправок, а это уже не банальный рэкет или разборки – это убийства. В данном конкретном случаи на место происшествия очень быстро выехали разные службы. Первыми подъехали 2 машины пожарной помощи, сразу же за ними скорая помощь и автомобиль со спасателями, чуть позже и сотрудники милиции.


КОММЕНТАРИИ
avatar
01:11, 23 июня 2018
R
"Ректор дагестанского вуза обвинен в хищении 3,7 млн рублей"