RSSИнгуш, правозащитник Магомед Муцольгов

Сенатор от Ингушетии назначен замминистра юстиции РФ

23:12, 28 февраля 2010

Президент России Дмитрий Медведев назначил заместителя главы комитета Совета федерации по международным делам, члена Совета федераций от Ингушетии Василия Лихачева заместителем министра юстиции РФ.

Как сообщает пресс-служба главы государства, Указ вступает в силу со дня его подписания. В Минюсте Лихачев будет курировать вопросы международной деятельности и права.

До настоящего времени у министра юстиции было шесть заместителей, включая одного первого. На этих постах работают Александр Федоров, Дмитрий Костенников, Алу Алханов, Юрий Любимов, Георгий Матюшкин, Юрий Калинин,

 

Я не понимаю, почему он так долго занимал эту должность. Странно когда сенатора от Ингушетии подавляющее большинство население республики не то, что не знают лично, но даже не могут назвать даже его имени. Человек много лет был сенатором вообще по не понятной причине, но недавно он дает интервью и говорит, что Мурат Зязиков дал ему эту должность по знакомству. Но самое главное утверждали его депутаты нашего Народного Собрания, замечу точно не по знакомству. Получается, как только его кент покинул республику он сам начал искать себе новое место работы, но при этом хочу подчеркнуть, что я лично, ни чего не слышал о его работе на благо Ингушетии.


КОММЕНТАРИИ
avatar
19:46, 19 июня 2018
256
"Жена убитого после задержания Ибрагима Алиева заявила о н..."
Chingiz  Safarli
19:32, 19 июня 2018
Chingiz Safarli
"Моя версия непризнания НК государством"
avatar
19:26, 19 июня 2018
borcali
"Viva Armenia!"
shura08.74@mail.ru
19:22, 19 июня 2018
shura08.74@mail.ru
"Госдеп предостерег граждан США от посещения Северного Кав..."