RSSИнгуш, правозащитник Магомед Муцольгов

Кадыров: убитые в Чечне боевики пыталась перейти из Дагестана в Ингушетию

23:37, 30 марта 2009

Убитые в Курчалоевском районе Чечни боевики намеревались скрытно пробраться в Ингушетию, заявил президент Чеченской Республики Рамзан Кадыров.

Четверо жителей Ингушетии, тела которых были обнаружены 28 марта в Ачхой-Мартановском районе Чечни, могли быть убиты боевиками из отряда полевого командира Тимура Махаури, действующего в этом районе, считают в правоохранительных органах Чеченской республики.

Отметим, четверо уроженцев Сунженского района Ингушетии, отправившиеся на охоту, пропали без вести 23 марта. Спустя пять дней их трупы с огнестрельными ранениями в голову были найдены в лесном массиве Ачхой-Мартановского района, граничащего с Ингушетией.

В шести населенных пунктах Сунженского района Ингушетии объявлен режим контртеррористической операции. Это связано с появившейся информацией о готовящейся серии терактов, сообщает ФСБ.

Нужно просто посмотреть внимательно очередность происходящих в последнюю неделю заявлений и событий. И мы увидим, что все происходит как за ранее спланированному плану, заявление, его публичное освещение, а затем и событие. Нарочно не придумаешь, не знаю, на сколько это соответствует действительности, но выглядит как заранее профессионально подготовленная и хорошо реализованная кровавая акция. Хотелось бы сказать, что все происходящее скоро закончица, но, к сожалению, мало в это верится.

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6890
2 Albert
10748
19815
3 ..Бэн Джойс.
6065
12282
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2570
38787

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров: