RSSИнгуш, правозащитник Магомед Муцольгов

Президент Ингушетии раскритиковал работу силовиков и местной администрации

20:34, 03 февраля 2010

Слабой назвал работу силовиков и местной администрации, президент Ингушетии Юнус-Бек Евкуров, комментируя последние теракты в республике.

"Мы оцениваем свою работу как слабую, в том числе силового блока и местной администрации. В течение двух недель наносится вред республике, однако при этом ответных действий нет", - подчеркнул Ю.-Б.Евкуров на пресс-конференции 2 февраля в Магасе.

Признание существования проблем это показатель того, что Президент Юнус-Бек Евкуров не только осведомлен о ситуации в республики, но и не собирается заниматься замалчиванием существующих проблем и докладывать в Кремль о большой динамике развития республики. К сожаленью мы видим, что инициированная Евкуровым антикоррупционная компания разваливается на глазах, следствие не дорабатывает, а судьи легко выпускают расхитителей государственных средств.  К тому же я сегодня еще раз убедился, что командированные к нам силовики ни когда не решат наши проблемы и не только не добьются порядка, а наоборот провоцируют своими действиями увеличения недоверия к власти. Президент Евкуров делает публичные заявления о том, что ни одно мероприятия силовиков не будет проводиться без участия местных милиционеров, а эти гастролеры продолжают делать в нашей республике все, что им хочется. Судите сами, что хотят своими поступками продемонстрировать залетные силовики, и как их действия воспринимаются населением нашей республики.



РЕЙТИНГ
1 ` Rock` ` Rock` Суперэксперт
17763
6890
2 Albert Albert Суперэксперт
10982
19952
3 ..Бэн Джойс. ..Бэн Джойс. Знаток
6799
12826

Все комментаторы - 74938

Найдите Кавказский узел у партнеров: