RSSИнгуш, правозащитник Магомед Муцольгов

Встречи с избирателями (фото)

18:54, 14 марта 2018

   Предвыборная кампания по избранию Президента Российской Федерации идет полным ходом и уже подходит к завершению. Я уже писал о дебатах доверенных лиц кандидатов в президенты на телеканалах и радио, а так же о распространении штабом Григория Явлинского агитационных печатных материалов (газет и буклетов), но оказывается есть еще один вид агитации, использованный доверенными лицами в Ингушетии. Представители кандидатов в президенты страны проводят встречи с избирателями, штаб Путина в Ингушетии провел уже как минимум четыре встречи в различных учреждениях, доверенное лицо Сергея Бабурина встречался с избирателями в Доме Культуры с.п. Нестеровское.

   Сегодня, 14 марта, в Ингушском госуниверситете в Магасе, доверенные лица Григория Явлинского, вместе с председателем Ингушского отделения партии «ЯБЛОКО» Русланом Муцольговым, провели встречу со студентами филологического факультета. Студентов ознакомили с программой Григория Явлинского, рассказали об экономической части программы, необходимости прекращения всех войн, о некоторых фактах его биографии. Доверенное лицо Григория Явлинского Руслан Муцольгов положительно оценил саму встречу и активность ее участников. Будущие филологи интересовались программой кандидата на должность президента, задавали вопросы о безработице, экологии и по другим насущным темам.   

   В нашей республике есть большой дефицит на свободное мнение, на распространение его в СМИ, особенно в государственных. До сих пор, общественники и политики, с отличающейся от официальной позицией, не имели доступ к государственным СМИ. Кампания по выборам президента Российской Федерации, стала исключением и дала возможность различным политическим силам обратиться к избирателям с экранов телевидения, в радиоэфире, а так же непосредственно, путем проведения встреч, как та, что прошла сегодня в Магасе. Отрадно то, что несмотря на наличие жесткой вертикали власти и зависимости всех бюджетных и государственных учреждений от власти, Ингушский госуниверситет нашел возможность обеспечить встречу доверенных лиц кандидата в президенты Российской Федерации Григория Явлинского со студентами.

   Со слов руководителя предвыборного штаба Григория Явлинского в Ингушетии Руслана Муцольгова, он обратился в адрес муниципальных властей г. Назрани и г. Сунжи с ходатайством о предоставлении помещения городских домов культуры, для проведения встречи с избирателями, но администрации обоих городов до сих пор, даже не ответили на обращение, хотя номер телефона для связи указан на обращении.


КОММЕНТАРИИ
penza
23:32, 21 мая 2018
penza
"Мимо нас пронесли уже труп Саакашвили. Ждем тело Пашиняна..."
BERG...man
23:04, 21 мая 2018
BERG...man
"Венесуэла, Болгария, Грузия, "Абрамовичи и Ленин". Видео."
avatar
22:58, 21 мая 2018
guran
"Венесуэла, Болгария, Грузия, "Абрамовичи и Ленин". Видео."
BERG...man
22:55, 21 мая 2018
BERG...man
"Венесуэла, Болгария, Грузия, "Абрамовичи и Ленин". Видео."

Найдите Кавказский узел у партнеров: