RSSИнгуш, правозащитник Магомед Муцольгов

Агитационная кампания в Ингушетии проходит спокойно

22:20, 08 октября 2009

В преддверии выборов депутатов муниципальных образований, которые пройдут в Ингушетии 11 октября текущего года, правоохранительные органы республики переходят на усиленный режим охраны жизненно важных государственных объектов. В первую очередь это касается мест для голосования и объектов жизнеобеспечения республики.

"Правоохранительные органы Ингушетии готовы обеспечить общественный порядок в период проведения выборов и не допустить чрезвычайных ситуаций. С сегодняшнего дня весь личный состав МВД республики переводится на усиленный вариант несения службы", - сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в МВД республики.

То, что озвучено как «Агитационная кампания в Ингушетии проходит спокойно», это конечно очень мягко сказано, так как Агитационная кампания практически отсутствует, и правильней было бы сказать, что это Агитационная кампания рождена мертвой или находится в коме. У населения практически нет ни какой информации по кандидатом, в большинстве своем мы не знаем даже их фамилий. Нужно отметить тот факт, что в отличи от политических партий органы власти и местного самоуправления неплохо проводят компанию о необходимости принять участия в предстоящих выборах.


КОММЕНТАРИИ
avatar
17:38, 19 июня 2018
256
"Жители Чечни назвали несущественной помощь властей в меся..."
BERG...man
17:37, 19 июня 2018
BERG...man
"Россия - Египет: предматчевый расклад. И обзор последних..."
avatar
17:35, 19 июня 2018
Abamelik
"Чуть зорче о Сочи. Здесь будет видео."