RSSИнгуш, правозащитник Магомед Муцольгов

Партия «ЯБЛОКО» в Ингушетии (фото)

21:39, 01 марта 2016

   В апреле 2014 года, в Карабулаке прошла Конференция Регионального отделения партии «ЯБЛОКО», тогда, был избран новый председатель, которым стал мой младший брат, Руслан, но республиканское Управление Минюста отказало в регистрации произошедших изменений.  

   Спустя полтора года, в декабре 2015 года, в Назрани прошла очередная Конференция регионального отделения, на которой повторно председателем был избран Руслан Муцольгов (http://www.kavkaz-uzel.ru/blogs/342/posts/23214). Участие в Конференции принимали представители Центрального аппарата партии «ЯБЛОКО», в том числе и председатель Сергей Митрохин, а так же руководитель Правозащитной фракции Валерий Борщев. Накануне Конференции, Сергей Митрохин и Валерий Борщев, встречались в Магасе с Главой республики Юнус-Беком Евкуровым. На встрече поднималось несколько важных вопросов, в том числе о кандидатуре председателя отделения партии «ЯБЛОКО»  в Ингушетии и регистрации предстоящих изменений. На встрече, Юнус-Бек Евкуров пообещал, что чинить препятствия в регистрации предстоящих изменений региональная власть не будет и не выйдет за рамки закона.

   Слово свое он сдержал. Произошедшие в региональном отделении изменения недавно, в установленном порядке, были зарегистрированы, а в Единый государственный реестр юридических лиц, были внесены соответствующие сведения.

   Совсем недавно, в Москве состоялся второй этап 18 Съезда партии «ЯБЛОКО», в работе которого, Руслан принимал участие. Главной новостью, на мой взгляд, стало заявление политических деятелей Владимира Рыжкова и Дмитрия Гудкова о готовности объединить усилия, на предстоящих парламентских выборах. Более того, они оба поддержали кандидатуру Григория Явлинского, на пост Президента России на выборах 2018 года.


КОММЕНТАРИИ
avatar
20:18, 22 июня 2018
femina
"Совет республиканцам: сидите и молчите! Манвел без вас не..."
BERG...man
20:06, 22 июня 2018
BERG...man
"Нытье фараонов, переживания запад. СМИ за сб. Египта в Гр..."
avatar
20:02, 22 июня 2018
babayega
"Следком назвал имя стрелявшего в Махачкале"