RSSИнгуш, правозащитник Магомед Муцольгов

Новогодние интересы власти

22:35, 18 мая 2015

   Периодически в различных уголках нашей страны нам приходится наблюдать различные явления, оцениваемые некоторой частью населения как судилище. Вот и новый итог судебного разбирательства наводит на определенные мысли и вызывает различные негативные эмоции. В Свердловской области, суд приговорил жительницу Первоуральска Эльвиру Султанахметову к обязательным работам за призыв к мусульманам не праздновать Новый год.

   Некоторые судебные решения вызывают у здравомыслящих людей как минимум удивление, но порой и вводят в ступор. Ну а если еще посмотреть на ведомство, выявившее «особо тяжкое и крайне жестокое» преступление Султанахметовой, то сразу становится «понятно», что с государственной безопасностью у нас все нормально, поэтому чекисты и взялись за защиту праздника мифического Деда Мороза.

   Вообще-то у меня складывается впечатление, что с ума сошел не мир, а его строго определенная часть, причем обличенная конкретными полномочиями. Непонятно вообще что происходит, то принтер взбесится, то еще чего. Такими темпами мы скоро доживем да уголовного преследования отрицателей Деда Мороза, Буратино, Чебурашки, Карлсона и Щорса, короче всего того, что было рождено воображением всяких сказочников.

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6889
2 Albert
10477
19653
3 ..Бэн Джойс.
5073
11262
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2373
36496

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров:



Email подписка