RSSИнгуш, правозащитник Магомед Муцольгов

В руках жителя Назрани взорвалась найденная им бомба

21:06, 30 августа 2009

Житель Назрани получил ранения в результате того, как у него в руках взорвалось найденное им взрывное устройство, сообщил источник в правоохранительных органах Ингушетии.

Сегодня ночью в Ингушетии произошел еще один инцидент. В станице Троицкой Сунженского района неизвестные вбросили бутылку зажигательной смеси в операторскую кабину автозаправочной станции (АЗС).

Как сообщает источник в правоохранительных органах региона, в взрыв произошел и в Назрани. Там местный житель получил ранения в результате взрыва найденного им взрывного устройства. "Неустановленный предмет пенсионер обнаружил на своем приусадебном участке, расположенном на улице Московская", - сказал источник.

Пострадавший госпитализирован с множественными осколочными ранениями,

Удивительно, но факт, жизнь людей совсем не учит. Улица Московская это улица, где находилось недавно взорванное РОВД. Если что-то нашел то не обязательно это брать в руки, давно пора усвоить эту истину притом подобные случаи уже были, можно и нужно учится на чужих ошибках. Что бы ни случалось в последние годы всегда собирается просто огромная толпа зевак, и они не думают, что могут стать жертвами или получить увечия.



КОММЕНТАРИИ
avatar
01:41, 20 апреля 2018
wildrose
"Новый президент и старая полиция"
avatar
01:41, 20 апреля 2018
wildrose
"Новый президент и старая полиция"
avatar
01:40, 20 апреля 2018
wildrose
"Серж VS Никол: что дальше?"
avatar
01:39, 20 апреля 2018
wildrose
"Серж VS Никол: что дальше?"