RSSИнгуш, правозащитник Магомед Муцольгов

Украина-Россия, от любви до ненависти.

23:37, 29 мая 2014

   У меня создается такое впечатление, что Российская Федерация целиком вошла в состав Украины. Стоит только открыть новостные ленты любых интернет-сайтов, включить телевизор или радио, отовсюду льется поток информации, посвященный только Украине и событиям там. Характер информации настолько негативный, что пропаганда видна не вооруженным взглядом. Ее ослиные уши торчат за каждой заметкой, за каждым сюжетом и фотоснимком, повествующим о кровавых украинских событиях. Вот кровавый разгон мирных протестантов, желающих реализовать право на самоопределение, вот использование против них регулярной армии, а вот в ход пошла тяжелая бронетехника и авиация, а вот уже и счет убитых пошел на сотни.

   Из этого потока мы видим, что этот народ имеет право на самоопределение, на то, чтобы мирное население объединялось в ополчение, вооружалось и защищало себя от вооруженных сил страны, идущих проливать братскую кровь. Из этих новостей видно, что на помощь мирному ополчению на всех законных основаниях, могут приходить иностранные граждане и силовые структуры, даже организованными группами. Из тех же источников мы видим, что вооружившись получше, народное ополчение имеет право не подчиняться ненавистной ему власти из центра, сбивать присылаемые для усмирения вертолеты, захватывать в плен сотрудников спецслужб кровавого режима и просить отделения от страны, с целью присоединения к другой стране, к той, к которой больше лежит душа.

   Официальное телевидение нашей страны, а точнее телевидение официальной власти нашей страны, красноречиво ставит пример российскому народу для подражания. Неужели наше телевидение, т.е. «управление пропаганды» властей нашей страны, призывает население, при наличии у него желания, к сепаратизму, созданию вооруженного ополчения, свержению существующего ненавистного им строя, отделения от страны целых регионов и присоединения их к другим соседним странам? Неужели они пытаются донести до нас информацию о многочисленных военных преступлениях против мирного населения, о сотнях погибающих мирных жителях, о героях ополченцах, о губящей свой народ хунте, о невозможности и незаконности применения армии против населения своей страны, о пытающих и избивающих мирных протестантов зверях в погонах?

   Постойте, неужели наша власть скоро начнет ставить памятники героям ополченцам, защищавшим от огромной вооруженной армады свои дома, свою Родину, свои семьи, свои идеи и свое право на самоопределение?

   Неужели, настало время, и сотни тысяч погубленных за 20 лет, в Чечне мирных жителей наконец-то заслужили признания и уважения наших властей? Теперь можно о них говорить как о защищавших свою Родину героях? Как о мирном ополчении, защищавшем свое право на самоопределение? Как о тех, кто героически сбивал авиацию, посягнувшую на их права, свободы и жизнь?

   Неужели все изменилось? А может теперь будут найдены преступники, погубившие сотни тысяч жителей Чечни, похитившие около 7-8 тысяч жителей Северного Кавказа, разрушившие целую республику, уничтожившие и откинувшие экономику региона на много лет назад?

   А может быть до нас пытаются донести о разных правах у разных народов, о разных правах на самоопределение, о разных референдумах, о разных ополчениях, о разных регулярных армиях, о разных танках и бомбящих города своей страны самолетах, о разных похищающих и пытающих своих сограждан спецслужбах, о разной фальсификации выборов, о разных странах и эпохах? А может еще о чем-то, чего я не вижу, чего не видят прильнувшие к экранам телевизоров люди, обладающие короткой памятью и сильной привязанностью к опьяняюще действующей пропаганде зомбоящиков?

   Но хотелось бы особо подчеркнуть, что власть Украины, старая или новая это не столь важно, не умеет, или не хочет делать выводы из трагических событий на Северном Кавказе, происходящих последние 25 лет. Чиновники не хотят учиться, не на чужих, не на своих ошибках. Это и понятно, ведь посылают они воевать, а значит умирать и убивать, не своих детей. Тот, кто любит свою Родину, и кто видит свое будущее, и будущее своей семьи вместе со своим народом, никогда не позволит довести дело до войны и будет дорожить жизнью каждого своего соотечественника, ну а тем, кто намерен бежать за кордон, глубоко наплевать на любую трагедию.

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6889
2 Albert
10477
19650
3 ..Бэн Джойс.
5080
11210
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2365
36384

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров:



Email подписка