RSSИнгуш, правозащитник Магомед Муцольгов

8 мая Всемирный день Красного Креста и Красного Полумесяца

15:51, 09 мая 2014

   8 мая отмечается Всемирный день Красного Креста и Красного Полумесяца.

   Международная федерация обществ Красного Креста и Красного Полумесяца объединила в себе десятки тысяч человек, которые ежедневно оказывают помощь нуждающимся по всему миру.

   В Республике Ингушетия представлено сразу два общества Красного Креста, это Международный Комитет Красного Креста и Ингушское региональное отделение ВОО «Российский Красный Крест», руководит которым мой друг и брат Муса Мальсагов.

   Региональное отделение Российского Красного Креста проводит огромную работу, его деятельность на протяжении многих лет приносит пользу нашему обществу. Разработанные и реализованные им благотворительные программы и проекты ежегодно дарят добро сотням нуждающихся в нашей с вами поддержке семьям жителей республики. Некоторые программы, разработанные Мусой Мальсаговым и его коллегами, были переняты другими благотворительными организациями и фондами.

   Большой вклад внес руководитель Ингушского регионального отделения ВОО «Российский Красный Крест» Муса Мальсагов и в развитие гражданского общества республики.

   От лица своих коллег по Координационному Совету неправительственных организаций Республики Ингушетия и от себя лично, хотел бы поздравить, в-первую очередь, своего друга и брата Мусу Мальсагова, а в его лице и всех сотрудников обществ Красного Креста и Красного Полумесяца, за их благородную миссию и проявление сострадания к чужому горю.

Да поможет вам Всевышний в благих делах!!!

 

Председатель Координационного Совета неправительственных организаций Республики Ингушетия

Магомед Муцольгов

Найдите Кавказский узел у партнеров: