RSSИнгуш, правозащитник Магомед Муцольгов

Встреча Сергея Митрохина с общественностью Ингушетии (фото)

23:37, 13 апреля 2014

   Вчера, 12 апреля, в г. Карабулак состоялась встреча Председателя Российской объединённой демократической партии  «ЯБЛОКО» Сергея Митрохина с общественностью республики. Во встрече приняли участие представители неправительственных организаций, общественные деятели, гражданские активисты, блогеры и журналисты. Участниками встречи стали не только те, которые ведут общественную работу уже несколько десятков лет, но и те, кто приступил к ней совсем недавно, были представители молодежных организаций и организаций, занимающихся проблемами женщин.

   С большим удовольствием предоставил для этой встречи собственное помещение, а в качестве Председателя Координационного Совета Неправительственных организаций Республики Ингушетия и по настоятельной просьбе гостей, выступил и в роле модератора встречи. В целом встреча прошла довольно открыто, поднималось очень много тем, касающихся различных сфер нашей жизни. Участников встречи интересовали вопросы, касающиеся соблюдения прав человека, общественно-политической жизни республики и всей страны, социально-экономического развития, развития институтов гражданского общества, взаимоотношений партии «ЯБЛОКО» с другими политическими силами и властью.

   Сергей Митрохин общался с общественностью республики на протяжении нескольких часов, среди прочих тем, затрагивались вопросы состояния действующего российского законодательства, исполнения законов касающихся реабилитации репрессированных народов и правоприменительной практики в других сферах. И общественники, и гость остались довольны встречей, для многих из них она стала первой, прошедшей в таком формате и с участием политика федерального уровня. После встречи с общественностью, Сергей Митрохин и его коллеги, посетили Мемориал жертвам политических репрессий. 


КОММЕНТАРИИ
penza
23:32, 21 мая 2018
penza
"Мимо нас пронесли уже труп Саакашвили. Ждем тело Пашиняна..."
BERG...man
23:04, 21 мая 2018
BERG...man
"Венесуэла, Болгария, Грузия, "Абрамовичи и Ленин". Видео."
avatar
22:58, 21 мая 2018
guran
"Венесуэла, Болгария, Грузия, "Абрамовичи и Ленин". Видео."

Найдите Кавказский узел у партнеров: