RSSИнгуш, правозащитник Магомед Муцольгов

Уличная торговля в Киеве. Украина моими глазами, часть 3 (фото)

20:51, 30 сентября 2013

   Как я и обещал сегодня, я продолжу публиковать свои фотографии сделанные в Киеве. На этих фотографиях запечатлены некоторые интересные моменты и предметы. Во-первых, я был удивлен уличными автоматами с газированными напитками, они мне напомнили мое детство. Конечно, много лет назад, когда я был мальчишкой, эти автоматы выглядели по-другому, но воспоминание о детстве возвращает в уже не существующий Советский союз.

   Современные автоматы с газированной водой не только красивее, но и ассортиментом намного богаче, хотя положительных эмоций, конечно же, в детстве было намного больше, чем сейчас, и это понятно ведь сегодня людям много чего доступно без особых усилий.

   Во-вторых, мне понравились киоски или ларьки не знаю, как их называют в Украине, но выглядят они интересно, туристам точно бросаются в глаза.

   И еще в этот день, на стадионе в центре города, состоялся футбольный матч Украина и Англия, по-моему, сыграли в ничью, но город бурлил, по всюду, где я ходил, были болельщики. Естественно и в киосках было много сувениров не только для туристов, но и для футбольных фанатов.

   Возвращаясь в отель, я увидел «мобильную библиотеку», мне понравилось, интересная и креативная идея, так сказать «нано технологии».  

КОММЕНТАРИИ
avatar
22:48, 23 сентября 2018
mirumir
"Как соотносятся 10.000 драмов, достоинство и государствен..."
avatar
22:42, 23 сентября 2018
Ted Vodkin
"Житель Грозного осужден за хранение гранаты"
Наблюдаю
22:37, 23 сентября 2018
Наблюдаю
"Как соотносятся 10.000 драмов, достоинство и государствен..."
avatar
22:23, 23 сентября 2018
Акиф Налбандов2
"Как соотносятся 10.000 драмов, достоинство и государствен..."