RSSИнгуш, правозащитник Магомед Муцольгов

Татриев наш президент

02:07, 20 августа 2013

   Ну, наконец-то федеральный центр рассекретил свои планы по решению ГЛАВного кадрового вопроса в Ингушетии. Пресс-служба Кремля распространила информацию, что сегодня президент России Владимир Путин внёс на рассмотрение Народного собрания Республики Ингушетия кандидатуры Юнус-Бека Евкурова, Урусхана Евлоева и Магомеда Татриева для избрания на должность главы республики.

   Несмотря на то, что кандидатуры три, ни у кого нет сомнений, на которой именно остановится выбор ингушских парламентариев. Понятно, что назначить хотят Евкурова, а оставшиеся две кандидатуры определены в качестве технических, создающих фон легитимности выборного процесса. Но у меня есть предложение, принять более логичное решение, даже думаю отчасти справедливое.

   Рулившим пять лет, думаю, хватит, теперь депутатский корпус должен проявить корпоративную солидарность и наделить полномочиями своего коллегу, если так можно выразиться – коллегу по «несчастью», если верить официальной биографии верой и правдой горбатившего на ниве законотворчества что-то около 14 лет, Магомеда Татриева. Логичность заключается в корпоративной солидарности, а справедливость – в обновлении кадрового состава губернаторского корпуса. Хуже, думаю, не станет, но зато нам удастся увидеть прилив новых идей, обновление армии госслужащих и приток новых «талантливых» управленцев.

   Так что я лично, без сарказма и насмешек, на полном серьезе, призываю депутатов Народного Собрания Республики Ингушетия сделать правильный выбор и назначить на должность главы Республики Ингушетия Магомеда Татриева. А то в противном случае вы представьте себе, как вы будете ежедневно смотреть в глаза Магомеду Татриеву, когда будете встречаться с ним в здании Народного Собрания. А если Евкурова не изберут на второй срок, то он уедет далеко-далеко работать военачальником и вы больше, скорее всего с ним не встретитесь, так что краснеть вам перед ним не придется, а Республика Ингушетия приобретет еще одного ингуша занимающего высокую должность в Российской Армии. 

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6889
2 Albert
10477
19653
3 ..Бэн Джойс.
5076
11267
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2373
36499

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров:



Email подписка