RSSИнгуш, правозащитник Магомед Муцольгов

покушением на Евкурова руководил Магас

21:57, 09 июля 2009

Покушение на президента Ингушетии Юнус-Бека Евкурова организовал руководитель преступной группировки Магомед Евлоев, известный под кличкой Магас, сообщил сегодня министр внутренних дел Чечни Руслан Алханов.

Как сообщал "Кавказский узел", глава МВД Ингушетии Руслан Мейриев заявил сегодня, что по делу покушения на Президента Ингушетии есть задержанные. В интересах следствия Мейриев не назвал точное число подозреваемых и их имена. В МВД России отметили, что задержанные подозреваются в совершении ряда тяжких преступлений и лишь проверяются на причастность к покушению на Евкурова

"По имеющейся в правоохранительных органах информации, за организацией теракта против Евкурова непосредственно стоит Евлоев. В качестве подрывника он использовал жену ранее убитого боевика, и Евлоев лично руководил осуществлением этого диверсионно-террористического акта", - цитирует главу МВД Чечни Алханова "Интерфакс".

Вообще-то есть официальная информация, сто смертником был мужчина, это подтвердила и проведенная экспертиза. Сейчас не нужно делать пустых громких заявлений, правоохранительные органы обязаны установить истину и обнародовать ее. Не надо заниматься политическими интригами, спекулируя, фактом покушения на Президента Республики Ингушетия.


КОММЕНТАРИИ
avatar
02:05, 24 июня 2018
R
"Пользователи соцсетей упрекнули кавказских депутатов в тр..."
avatar
01:19, 24 июня 2018
ator12
"Власти Чечни рапортовали о популярности каршеринга в Грозном"
avatar
01:18, 24 июня 2018
ator12
"Пользователи соцсетей упрекнули кавказских депутатов в тр..."