RSSИнгуш, правозащитник Магомед Муцольгов

Обращение тейпа Барахоевых к депутатам Народного Собрания Республики Ингушетия

21:46, 11 марта 2013

   Мы, представители тейпа Барахоевых, выражаем поддержку требованиям Ингушских тейпов, общественных организаций и отдельных общественных деятелей к Главе республики и к депутатам Народного Собрания Ингушетии не принимать никаких решений, которые идут вразрез с одним из основополагающих  конституционных принципов равноправия всех граждан страны, то есть не вносить поправки, фактически лишающие жителей Республики Ингушетия их законных прав на участие в прямых всенародных выборах главы республики.

   Мы крайне возмущены заявлениями некоторых случайных людей в политике на федеральном и региональном уровнях, которые приводят оскорбительные для всего народа Ингушетии «доводы» о нашей несостоятельности провести прямые выборы главы субъекта. Такие заявления не могут делать люди, хоть чуточку поинтересовавшиеся историей проведения избирательных кампаний в республике начиная с 1993 года. Хочется сказать этим господам, что если не происходило постороннего вмешательства отдельных структур и органов извне, то народ Ингушетии много раз показывал, что может провести выборы на достаточно хорошем уровне без каких-либо эксцессов. А если и случались какие-то недоразумения и инциденты, то они не были столь значительными и разрешались без какого-либо постороннего вмешательства. И на этот раз народ готов доказать свою состоятельность и умение организовать самым лучшим образом выборы любого уровня.

   Мы считаем, что Ингушетию может возглавить только тот кандидат, кто получит мандат доверия на прямых всенародных выборах от большинства избирателей республики! Нельзя пытаться под надуманными предлогами лишить нас права избрать себе достойного руководителя, тем самым выставив народ Ингушетии на посмешище перед другими народами. Призываем вас, господа депутаты, проявить свою принципиальность в отстаивании интересов народа и сохранить право граждан избирать Главу Ингушетии путём прямого всенародного голосования. Надеемся, что изменения в действующее избирательное законодательство будут касаться только устранения ненужных препятствий для регистрации кандидатов и будут исключены так называемые муниципальные фильтры.

   Представители тейпа Барахоевых за прямые всенародные выборы Главы Республики Ингушетия! Да поможет нам Всевышний!

   Барахоев И.А. 8-928-731-61-84

   Барахоев Х-М.А.

   Барахоев Р.М.

   Барахоев М.М.

   Барахоев Х.Л.

   Барахоев Магомед А.

   Барахоев Залимхан

   Барахоев С.А.

   Барахоев А.А.

   Барахоев Д.М.

   Барахоев Беслан А.

   Барахоев Алихан Л-А.

   Барахоев Магомед-Башир А.

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6889
2 Albert
10477
19649
3 ..Бэн Джойс.
5074
11197
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2380
36288

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров:



Email подписка