RSSИнгуш, правозащитник Магомед Муцольгов

В Ингушетии по подозрению в получении взятки арестован подполковник милиции

22:44, 04 июля 2009

Старший инспектор по особым поручениям Департамента охраны общественного порядка МВД РФ задержан в Ингушетии. Следствие утверждает, что подполковник милиции был взят при получении взятки в размере 20 тысяч рублей. 
 
Подозреваемый был командирован в Ингушетию Департаментом охраны общественного порядка МВД РФ для проведения проверки деятельности республиканского министерства внутренних дел, сообщили корреспонденту «Кавказского узла» в Следственном управлении Следственного комитета при прокуратуре РФ по Ингушетии.
 
«Деньги подполковнику передал сотрудник милиции за сокрытие нарушений, выявленных в деятельности изолятора временного содержания при МВД по республике и положительный исход проведенной им проверки. На прошлой неделе в результате оперативно-розыскных мероприятий, проведенных отделом собственной безопасности МВД республики совместно с Управлением ФСБ России по Ингушетии, Черненко был задержан с поличным», - сообщили в Следственном управлении. 

Недавно Общественная наблюдательная комиссия Республики Ингушетия провела проверку в ИВС МВД по РИ, с целью осуществления  общественного  контроля за обеспечением прав человека в местах принудительного содержания. Во время проверки жалоб на условия содержания от лиц содержащихся в ИВС при МВД по РИ  не поступило, нарушений условий содержания не имелось. Мне интересно, на каких нарушениях дяденька пытался заработать.

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6890
2 Albert
10739
19812
3 ..Бэн Джойс.
5986
12238
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2544
38708

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров: