RSSИнгуш, правозащитник Магомед Муцольгов

Обращение Инициативной группы

23:15, 12 февраля 2013

   За короткое время жители республики собрали более десяти тысяч подписей с обращением к первому президенту Ингушетии Аушеву Руслану Султановичу о необходимости его участия в качестве кандидата в предстоящих осенью 2013 года выборах главы республики.

   Данный факт свидетельствует не только о высоком авторитете Аушева Р.С. в республике, но и о том, что в Ингушетии есть устойчивый общественный запрос на проведение всенародных выборов главы региона, что жители Ингушетии за формирование органов власти с участием народа. В ходе этой компании мы еще раз убедились, что жители Ингушетии считают, самым демократичным способом определения лучшей кандидатуры на должность главы республики - всенародные выборы!
   В настоящее время, в ответ на попытки отдельных политиков, лишить граждан возможности избирать руководителя региона, ряд общественных организаций республики, общественные деятели инициировали и поддержали сбор подписей под обращением к руководству нашей страны, с просьбой не допустить отмены прямых выборов глав субъектов Российской Федерации.
   В связи с данным обстоятельством Инициативная группа по сбору подписей в поддержку кандидатуры Аушева Р.С., направит все свои возможности на помощь другим общественным организациям в сборе подписей в поддержку проведения прямых выборов главы Ингушетии 08 сентября 2013 года.
   Призываем всех своих сторонников, все общественные организации, всех граждан Ингушетии принять деятельное участие в сборе таких подписей, с целью отстоять наше конституционное право избирать руководителя региона.

 Инициативная группа

КОММЕНТАРИИ
avatar
22:48, 23 сентября 2018
mirumir
"Как соотносятся 10.000 драмов, достоинство и государствен..."
avatar
22:42, 23 сентября 2018
Ted Vodkin
"Житель Грозного осужден за хранение гранаты"
Наблюдаю
22:37, 23 сентября 2018
Наблюдаю
"Как соотносятся 10.000 драмов, достоинство и государствен..."
avatar
22:23, 23 сентября 2018
Акиф Налбандов2
"Как соотносятся 10.000 драмов, достоинство и государствен..."