RSSИнгуш, правозащитник Магомед Муцольгов

Госдуму на казарменное положение.

23:33, 16 января 2013

   Учитывая события последнего думского года, точнее оценивая первый год деятельности депутатов, считаю необходимым срочного вмешательства общества и внесения некоторых законодательных инициатив, в духе Президентского послания парламентариям о легитимности общественного мнения, высказанного десятками тысяч россиян. Мы просто должны выступить с законодательной инициативой по следующим вопросам:

  1. Госдума просто обязана вести свою передачу на всех федеральных и региональных телеканалах, а эфирное время отобрать у Аншлага Регины Дубовицкой, изменение ни кто не заметит. Вести ее и готовить для нее репортажи должны самые тупые депутаты, ну те, что, по их мнению, умнее среднестатистических россиян.
  2. Учитывая их работоспособность ввести Казарменное положение на весь 5-летний срок призыва на думскую службу абсолютно всех депутатов. Беременные и инвалиды не в счет.
  3. Законодательно запретить покидать парламентариям стены, ставшей им родной, думы, оставив им право на краткосрочное и длительные свидания с родными и близкими, коты и собачки не в счет. Запрет на выезд за границу вводить не следует, так как законодательно необходимо запретить выдачу им и их близким загранпаспортов. А то взяли себе моду, то отдыхают на заморских берегах, а своих бедных детей отправляют в кембриджские и оксфордские приюты, не порядок одним словом.
  4. Учитывая вторую инициативу, смею предположить, что напряженность на столичных автодорогах спадет, так как сотни машин народных великомучеников избранников не двинутся с места в знак солидарности со своими хозяевами, а тут и для бюджета экономия, а деньги от сэкономленных транспортных расходов, направить на финансирование российских сиротских домов и приютов.
РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6890
2 Albert
10739
19813
3 ..Бэн Джойс.
5998
12244
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2554
38716

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров: