RSSИнгуш, правозащитник Магомед Муцольгов

Принудительный кинопоказ.

22:47, 22 декабря 2012

   Очередной бредовый законопроект внесли единоросы в Государственную думу. Теперь, они решили штрафовать владельцев кинотеатров, в чьем прокате будет российских фильмов менее 20% от всего проката. Удивительные люди эти законотворцы, например, в борьбе с некачественным автопромом, они бьют по рукам покупателей иномарок, а не безруких отечественных автопромовцев.  Хотите поднять наш автопром, заставьте их нормально работать. Меня, например, удивляет, что экспортируемые в Европу автомобили ВАЗа стоят в два раза дешевле, чем на родине. Что касается кинематографа, то стоит отметить, что фильмы времен СССР, до сих пор популярны у нашего зрителя, а если российский кинематограф не способен выдержать конкуренции с иностранными коллегами, то им стоит задуматься, может им вообще перестать снимать всякую лабуду, либо реально подниматься до уровня мировой киноиндустрии. Творения российской киноиндустрии, не всегда вызывают бурные положительные эмоции, а зачастую наоборот, просмотр фильма прерывается на половине пути, потому как интерес пропадает напрочь. Но при этом надо отметить, что хорошее российское кино все-таки есть, но смотреть в кинотеатрах по двести раз один и тот же фильм вряд ли кто захочет. 

   Нельзя регулировать рынок ни чем иным, кроме как добросовестной конкуренцией.  Тот, кто хочет быть лидером, тот должен предоставлять лучшие услуги или товар, а не пытаться лоббировать сомнительные законопроекты. 

   Кстати еще раз об автопроме. Как ни странно, но ни федеральные, ни региональные власти не являются поклонниками отечественного автопрома и за бюджетные деньги, предпочитают покупать только иностранные авто. Вот вам и патриотизм, и стимулирование российского автопрома.

Найдите Кавказский узел у партнеров:



КОММЕНТАРИИ
avatar
12:09, 15 октября 2018
lg
"Что ожидает нас завтра? - Профицит, взамен 30-летнего деф..."
avatar
12:08, 15 октября 2018
lg
"Что ожидает нас завтра? - Профицит, взамен 30-летнего деф..."