RSSИнгуш, правозащитник Магомед Муцольгов

В Чечне по подозрению в обстреле поезда задержан местный милиционер

21:57, 01 июля 2009

На севере Чечни сотрудники правоохранительных органов республики задержали своего коллегу и троих местных жителей. Они подозреваются в обстреле пассажирского поезда Грозный-Астрахань, который произошел вчера, 30 июня.

"30 июня, вблизи районного центра Шелковская из стрелкового оружия был обстрелян пассажирский поезд, следовавший по маршруту Грозный-Астрахань. Только благодаря счастливой случайности ни пассажиры, ни работники железной дороги не пострадали", - сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в МВД Чечни.

По словам представителя министерства, практически сразу же после получения сигнала о случившемся, были проведены соответствующие мероприятия. "Подозреваемые в обстреле пассажирского поезда были задержаны, как говорится, "по горячим следам". Это трое местных жителей и сотрудник подразделения патрульно-постовой службы милиции МВД республики. Задержанные утверждают, что обстрел поезда был совершен ими чисто из хулиганских побуждений".

 

Это, что за хулиганство такое обстрелять поезд, тем более стрелявший является милиционером. Ужасаешься когда осознаешь, кому доверяют обеспечивать безопасность граждан. Хочу сказать спасибо за то, что этот милиционер не пошел хулиганить с гранатометом.

 


КОММЕНТАРИИ
BOGNER
00:01, 25 апреля 2018
BOGNER
"Ученые Кабардино-Балкарии выступили против добровольного ..."
avatar
23:23, 24 апреля 2018
ator11
"Ученые Кабардино-Балкарии выступили против добровольного ..."
avatar
23:21, 24 апреля 2018
ator11
"Ученые Кабардино-Балкарии выступили против добровольного ..."

Найдите Кавказский узел у партнеров: