RSSИнгуш, правозащитник Магомед Муцольгов

Мы поедем? Мы помчимся? (Фото)

21:39, 03 декабря 2012

   Вся центральная часть страны оказалась под влиянием природной стихии, Москву и прилегающие к ней регионы просто завалило снегом. Как только ударила стихия, то основные магистрали и прилегающие к ним дороги встали в больших пробках. На трассе М-10 «Россия» в дорожном плену оказалось около 10 тысяч!!! большегрузных автомобилей. К сожалению, испытания дальнобойщикам послала не только природа, но и люди, свои же соплеменники. В многокилометровых пробках в несколько раз выросли цены практически на все, что находится в придорожной зоне, продукты питания, автозапчасти, гостиничные услуги, места на стоянках. Такое впечатление, что при возможности, с бедолаг-дальнобойщиков, готовы были сдирать деньги, даже за воздух и снег, которого навалило не мало. Идея «переобувать» магистральные грузовики в зимнюю резину, конечно удивила,  а некоторых дальнобойщиков и насмешила, но может для подобных случаев будет разумно возить железные цепи чтобы надевать на колеса.

 

Единственный, кто сработал как всегда хорошо, так это МЧС. А, в общем, получилось как всегда: «Кому война, а кому мать родная!», короче говоря: «Ничего личного, просто бизнес!»

   Кстати жителям Северного Кавказа думаю надо уже готовиться к зиме, а то совершено «неожиданно», в середине декабря у нас выпадет снег.

Найдите Кавказский узел у партнеров:



КОММЕНТАРИИ
Лука Мудищев
17:56, 17 октября 2018
Лука Мудищев
"Протестующие в Магасе отказались встречаться с Евкуровым"
avatar
17:55, 17 октября 2018
Че
"Издатель Котляров сообщил об угрозах после публикации кни..."
avatar
17:54, 17 октября 2018
Тимур Русских
"Протестующие в Магасе отказались встречаться с Евкуровым"