RSSИнгуш, правозащитник Магомед Муцольгов

Нельзя забывать ветеранов

22:31, 11 июня 2012

   Сейчас нет необходимости разбираться, по какой причине вдову ветерана ВОВ «прокатили» с полагающейся ей финансовой поддержкой со стороны государства, не разбираясь, кто виноват, и кого наказать, надо просто взять и исправить ту не справедливость, которая коснулась ее. 



Главе Республики Ингушетия Евкурову Ю-Б.Б.

Умаровой Шафиат Бийсултановны

проживающего по адресу: РИ, М\О. Барсукинский, ул. Дудургова, 4

 Иса (сын) 8-928-798-69-91

ОБРАЩЕНИЕ

   Я, Умарова Шафиат Бийсултановна 1927 г.р., мой покойный муж, Умаров Исраил Умарович,  ветеран Великой Отечественной Войны, был награжден орденом «Красной Звезды» вынуждена обратиться к Вам напрямую по вопросу, который на данный момент является основным в период завершающего этапа моей жизни.

   Я входила в программу «Вдовы ветеранов великой отечественной войны» на улучшение жилищных условий  семьи ветеранов ВОВ, от  министерства труда и соц. развития.         

   Мой муж, отдал все, что мог для Родины. Был призван в ряды Красной Армии, после чего не возвращаясь домой ушел на фронт. Он прошел всю войну, и служил до 1946 года. После чего испытал все тяготы и унижения сталинских репрессий в период 1946-1957 гг. Думаю, что чиновникам нас ветеранов не понять, иначе, они уважали бы нас. Я неоднократно обращалась министерство труда и соц. развития, где мне обещали выплатить установленную по решению федерального центра компенсацию для ветеранов. Но, не смотря на то, что прошло более 6 месяцев, и прошел «день победы», день в который мне обещали отдать выделенные деньги на последней встречи с работниками министерство труда и соц. развития, а  результатов до сих пор ни каких нет.

   Как следует из отчета министерства труда и соц. развития отчитываясь перед президентом и населением, они публично заявили, что решили жилищные проблемы ветеранов ВОВ. В связи с этим, вынуждена напрямую обратиться к Вам с просьбой разрешить мою проблему.

      С уважением, вдова ветерана ВОВУмарова Исраила Умаровича.

                    28.05.2012 г.                                                                        Ш.Б.Умарова 

КОММЕНТАРИИ
avatar
04:22, 25 сентября 2018
femina
"Зачем Пашинян едет в Париж?.."
Наблюдаю
04:11, 25 сентября 2018
Наблюдаю
"Как соотносятся 10.000 драмов, достоинство и государствен..."
avatar
04:10, 25 сентября 2018
femina
"Вопрос суверенитета Армении и рамки имперских амбиций России"
avatar
04:03, 25 сентября 2018
femina
"Работать в коррумпированной и открытой системах одновреме..."
avatar
03:53, 25 сентября 2018
femina
"Республиканцы заняли новую линию обороны"