RSSИнгуш, правозащитник Магомед Муцольгов

Кто не снами тот против нас???

01:50, 24 мая 2012

   В последнее время на ингушских сайтах появляется информация, то о возможных провокациях против общественных деятелей, то о возможных репрессиях в отношении отдельных СМИ и Интернет сайтов, конечно информация о преследованиях и репрессиях лишний раз только подтверждает, о правовом беспределе власть имущих против людей со своим мнением и виденьем существующей ситуации. В подобных случаях именно правоохранительные органы должны незамедлительно реагировать на подобную информацию и не допускать беспредела против лиц отстаивающих свои убеждения законными методами, но к сожаленью, порой те, кто должен защищать в подобной ситуации, относятся к простым людям и их не законному преследованию лишь формально, галочки ради. Но, по «просьбе» больших начальников, устроить кузькину мать какому-нибудь бедолаге, правоохранители начинают пахать с таким усердием, что порой добровольно подменяют собой и законодательную власть, своеобразно трактуя различные законы.

   Нельзя сказать, что подобные явления что-то новое или редкое, так же нельзя сказать, что от него можно быстро избавится, но участвовать в охоте на ведьм не хочется, ни каким образом. Любой уважающий себя честный и порядочный  человек, имея в своих руках власть, не станет  спекулировать ею, ради своих личных, шкурных интересов. И причины этому понятны и известны, только слабые и продажные люди, дорвавшись до власти, начинают преследовать своих оппонентов, критиков да и любого, кто смеет иметь свое мнение и виденье, отличающееся от мнения и мировосприятия власть предержащих.

   Было бы правильно сказать, что ни каждый способен выдержать испытания властью и деньгами, и то, что только настоящий лидер способен заслужить доверие и повести за собой людей, и то, что только единицы удостаиваются народного признания и становятся совестью нации. 


КОММЕНТАРИИ
avatar
15:22, 23 июня 2018
Акиф Налбандов
"Лавров учится у Захаровой, а указывает на их ошибки МИД ..."