RSSИнгуш, правозащитник Магомед Муцольгов

В Ставропольском крае задержаны националисты, избивавшие жителей Георгиевска

22:09, 15 июня 2009

В городе Георгиевске Ставропольского края задержана группа молодых людей, обвиняемых в хулиганстве с применением предметов, используемых в качестве оружия. Вечером 3 июня в этом городе полтора десятка парней в возрасте от 17 до 20 лет, вооруженные монтировкой и арматурой, вышли на улицу с националистическими лозунгами и избили нескольких человек.

Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в пресс-службе УВД по КМВ, первой жертвой стал 20-летний учащийся техникума, армянин по национальности, прогуливавшийся со своей девушкой. Его били железной арматурой, ногами. Войдя в раж, группа двинулась дальше. Следующими жертвами хулиганов стали двое русских парней, отдыхавших за столиком кафе возле магазина.

Какие же это хулиганы, это уголовники с фашистскими замашками. В нашей много национальной стране очень опасно расползание националистических идей. У нас столько проблем, что легче перечесть то, что работает без проблем в нормальном режиме. С этой заразой нужно бороться пока она не расползлась, необходима нормальная молодежная политика. Правильное воспитание молодежи это залог развития нашего государства.



КОММЕНТАРИИ
avatar
22:57, 20 апреля 2018
Dik Ablos
"Журналист ЧГТРК "Грозный" убит в Сирии"