RSSИнгуш, правозащитник Магомед Муцольгов

В ходе перестрелки в Махачкале ранен шестилетний ребенок

18:30, 13 июня 2009

Шестилетний мальчик получил ранение в Махачкале в ходе перестрелки, во время которой милиционеры убили лидера махачкалинских боевиков, сообщил источник в правоохранительных органах региона.

Как сообщал "Кавказский узел", вчера, 12 июня, по данным МВД, в ходе оперативных мероприятий в Махачкале произошла перестрелка между сотрудниками правоохранительных органов и двумя участниками НВФ. Оба боевика, в том числе лидер, так называемого "Махачкалинского джамаата", были убиты.

"В ходе перестрелки получил ранение в ногу и был госпитализирован шестилетний мальчик", - рассказал сегодня источник в правоохранительных органах. Сейчас мальчик находится в больнице, передает "Русская служба новостей". Также в перестрелке погиб один сотрудник спецслужб.

В ноябре 2007 года в Ингушетии во время проведения так называемой спецоперации сотрудниками ФСБ был убит шестилетний мальчик Рахим Амриев, с начало чекисты даже утверждали, что этот мальчик отстреливался с автомата калашникова, но самое поганое за его жизнь так некто и не ответил. Пока силовики будут чувствовать вседозволенность и безнаказанность, такие преступление, к сожалению, будут продолжаться.


КОММЕНТАРИИ
kolln
09:29, 24 июня 2018
kolln
"Бугорок на дороге как показатель отношения"
avatar
09:21, 24 июня 2018
Вахтанг Кация
"«Свадебный сезон на Северном Кавказе: цена престижа и нов..."