RSSИнгуш, правозащитник Магомед Муцольгов

Флешмоб - "Где Залина Елхароева?"

01:08, 18 февраля 2012

    Мы не можем на самом деле не вернуться к случаю с этим похищением. Уже более года прошло и ни следа. Девушку средь бела дня прилюдно задерживают силовые структуры РСО и уже более года неизвестна её судьба. Её осудили, она под следствием, её убили, она умерла на допросе ??? Она террористка, пособница, случайный свидетель, средство давления на брата ??? Сейчас, после суда над её братом, особенно непонятно всё.
   Должны ли мы это проглотить и жить сегодняшним днем радуясь горнолыжным курортам и новому дворцу спорта или мы должны проявить свою гражданскую позицию ?!
Какой смысл в рассуждениях, обсуждениях и круговоротах мировой политики, если на наших глазах может такое произойти и мы все головы в песок ?! Какова наша позиция с точки зрения Ислама, если мы не можем даже слово сказать, причем всё в рамках даже российского права - человека похитили,задержали без предъявления каких-либо обвинений,более года никакой информации...на каком основании и что стоит за всем этим и главный вопрос ГДЕ ОНА ?!
   Я понимаю, что не всё просто в регионе в целом и что на информационном поле зачастую вбрасывают дезу разной масти, поэтому считал,что и в этом деле наверное всё уже распутано ...и что она уже дома и всё хорошо. Но всё сходится к тому, что нет, не всё хорошо.
Здесь на ЖЖ  такая схема общения когда у каждого своя трибуна для выступления, это не чат и не форум где можно обойтись коротким постом или смайлом. Здесь все чемпионы, все хотят быть у микрофона и иметь преданную паству.
   Предлагаю чемпионам флэшмоб на тему "Где Залина Елхароева?"
   Один в поле не воин, но вместе мы можем многое. Да к тому же уже не только можем, но и нужем. Или пусть кто-нибудь объяснит почему мы должны в этой ситуации промолчать?!
   Предлагаю разные варианты флешмоба - один из них - комментировать все темы Главы Ингушетии вопросом - "Где Залина Елхароева?".

   Есть и другие варианты, но начать можем и так. Есть немало и здесь и на ЖЖ страниц других высоких начальников. Можно и их засыпать. И не важно имеют ли они к этому отношение и будут что либо делать - важна наша позиция по этому вопросу.
Выскажите свою позицию по этому вопросу. Кто согласен принять участие в этом флешмобе делайте перепост.
Детали акции и дату можем обговорить. И пусть это акция станет первой  в серии нашей активизации в общественной и политической жизни Республики. Это наш подарок к 20-летию!

источник: http://tamerson.livejournal.com/


КОММЕНТАРИИ
BERG...man
17:16, 20 мая 2018
BERG...man
"Президент Маргвелашвили и болтовня про диалог с Россией. ..."
BERG...man
17:16, 20 мая 2018
BERG...man
"Президент Маргвелашвили и болтовня про диалог с Россией. ..."

Найдите Кавказский узел у партнеров: