RSSЕреванец

Детям Сашика, Вагана и Ko...

09:13, 23 ноября 2011

На днях экс-председатель Центрального банка Баграт Асатрян, читающий лекции на экономическом факультете ЕГУ, в интервью газете «Аравот» рассказал, что «сын Сашика и дочь Ваана на уроки не приходили, но дипломы получили». Речь идет о детях брата президента Армении Александра Саркисяна и одного из лидеров партии АРФ Дашнакцутюн Вагана Ованнисяна.

Газета направила запрос ректору ЕГУ, чтобы выяснить, какие оценки по предмету «Банковское дело», который преподавал Баграт Асатрян, получили Нарек и Анна, если они вообще не посещали занятия, и кто принимал у них экзамен.

Из архивных документов выпускников 2009 года выяснилось, что дети армянских политиков сдавали экзамен "по индивидуальному графику" и оба получили по "четверке". Вместо подписи Баграта Асатряна, который не поставил оценки этим студентам, экзамен принял и поставил свою подпись заведующий кафедрой Айк Мнацаканян. Более того, на государственных экзаменах и на защите дипломной работы эти студенты также получили «4».

Эта история напомнила мне другую, рассказанную года 2 назад одним из преподавателей дочери олигарха Гагика Царукяна. Не вдаваясь в подробности, укажу только на два момента: ему "предложили" поставить ей соответствующую оценку, но он отказался. И второе: сей преподаватель очень скоро оказался без работы.


КОММЕНТАРИИ
avatar
01:26, 22 мая 2018
tiotia
"Венесуэла, Болгария, Грузия, "Абрамовичи и Ленин". Видео."
avatar
00:38, 22 мая 2018
Макка Албогачиева
"«Кавказская семья сегодня: куда уходит детство?». Онлайн-..."

Найдите Кавказский узел у партнеров: