RSSЕреванец

Реалии сегодняшних дней: губернатор VS бизнесвуман

22:32, 15 ноября 2011

Похоже, что рукоприкладство стало входит в моду среди армянской чиновничьей элиты. Не так давно экс-мэр Еревана Гагик Бегларян избил сотрудника администрации президента, за что был отстранен от должности. А до того было еще интереснее: руководитель СПИСА избил своего подчиненного, за что был отстранен от должности... министр юстиции. Якобы не отреагировал на поступок своего сотрудника. Сам же СПИС-овец и по сей день продолжает сидеть в своем кресле...

Но последний случай, пожалуй, и вовсе из ряда вон выходящий.

14 ноября в Ереване в гостинице «Мариотт» губернатор Сюникской области Армении Сурен Хачатрян на глазах у пораженных гостей и обслуги избил женщину-предпринимателя Сильву Амбарцумян.

Дело в том, что на днях во время пресс-конференции Амбарцумян озвучила обвинения в адрес Сурена Хачатряна и министра энергетики Армена Мовсисяна, которые, по утверждению предпринимателя, незаконными действиями отняли у нее рудник «Личкваз-Тейи». Губернатора Сюникской области Сильва Амбарцумян обвинила также в «краже» оборудования на миллионы долларов, затем заявила, что он наркоман.

По словам свидетелей, Сурен Хачатрян, войдя в гостиницу «Мариотт» и увидев Сильву Амбарцумян, подошел, ударил ее ногой, затем обрушил на оторопевшую от неожиданности женщину шквал ударов. Сильва Амбарцумян обратилась к начальнику полиции. Видеокамеры, расположенные в фойе гостиницы, зафиксировали «героическую выходку» губернатора.

Он всегда был знаменит своими скандальными экзальтированными выходками, но бить женщину........... УРОД!

КОММЕНТАРИИ
avatar
08:37, 23 сентября 2018
Mustafa07
"Борьба против пенсионной реформы разделила оппозицию в Сочи"
avatar
08:18, 23 сентября 2018
Акиф Налбандов2
"Начав войну, Армения не заботится о беженцах из Азербайд..."