RSSЕреванец

Азербайджанцы ООК прокляли своего министра внутренних дел

21:39, 14 октября 2011

Вообще, как показывает мой опыт исследования азербайджанской прессы, ООК и ее шеф Акиф Наги очень колоритные фигуры на политическом поле Азербайджана. Что-то вроде Жириновского в России :))) Их ни во что не ставят, но пользуются ими исподволь :))) Мне трудно привести сейчас все экстравагантные выходки ООК, но и последняя о многом говорит :)

Азербайджанская «Организация освобождения Карабаха» (ООК) осуждает визит министра внутренних дел Азербайджана Рамиля Усубова в Армению. Как сообщает SalamNews, ООК распространила по этому поводу заявление, в котором говорится:

«Ни одна причина не может оправдать данный визит. Ничем невозможно оправдать тот факт, что Рамиль Усубов переступил через всю кровь наших шехидов, в том числе ходжалинских, своих же родственников, убитых в Ходжалы армянами с особой жестокостью, шехидов и отправился на прием к армянам-убийцам. Уважающее себя, обладающее толикой человечности лицо не предприняло бы подобного шага. Занимающий пост министра внутренних дел человек родом из Ходжалы не должен был так поступать, не должен был идти на это, даже под угрозой отставки. Видимо, должность для этих людей превыше всего. Ради сохранения своей должности они готовы на любое бесчестие. Придет время, Р.Усубов уйдет и с должности, и из жизни, но это пятно останется на нем и его потомках. Мы вносим имя Р.Усубова в черный список Карабаха и проклинаем его перед душами наших шехидов».

Клоуны, да и только :) Говорю же - Жирики :))))

Найдите Кавказский узел у партнеров: