RSSЕреванец

Упокой Господи их невинные души...

21:05, 05 октября 2011

Бог ты мой, когда же прекратится гибель ни в чем не повинных ребят!!! Я и азербайджанских имею в виду, не только наших... Упокой Господи их невинные души... Бедные родители....

5 октября в 12.50 в результате снайперского обстрела близ села Чинари Тавушского марза ранения различной тяжести получили военнослужащие-срочники Генрих Рафикович Хачатрян (1992 г., Ахурян) и Хачатур Грантович Сукиасян (1992 г., Мартуни). Проводится следствие, сообщают в МО РА.

Как сообщают в пресс-службе Армии обороны НКР, 5 ноября на восточном направлении линии соприкосновения карабахских и азербайджанских вооруженных сил от выстрела, выпущенного со стороны противника, смертельное ранение в область головы получил служащий АО НКР, 24-летний Юрий Арамович Саркисян.

Пресс-секретарь министерства обороны РА Давид Карапетян в связи с этим заявил, что ранение двоих солдат в Тавушском марзе и гибель военнослужащего в НКР свидетельствуют о том, что Азербайджан не просто игнорирует призывы международного сообщества к соблюдению режима прекращения огня, но и ставит под угрозу хрупкую стабильность в регионе, принимая на себя ответственность за все последствия.


КОММЕНТАРИИ
avatar
11:12, 25 июня 2018
Феликс Ой
"Победа Эрдогана в Турции! За султана голосовали те, кто,..."