RSSЕреванец

Кто изнасиловал старушку?

11:56, 18 сентября 2011

4 сентчбря в полицию города Алаверди обратилась 82-летняя женщина, которая заявила, что к ней ворвался незнакомый молодой человек, избил ее, ограбил, а под конец и изнасиловал. Полиция арестовала жителя того же города Армана Рамязяна, 91-го г.р., который признался в содеяном.

Однако при очной ставке женщина не признала в нем насильника. Она заявила, что не знает и впервые видит Рамазяна, тогда как сам Рамазян утверждает обратное.

В Алаверди говорят, что полиция "шьет" Арману Рамазяну"дело", поскольку тот недавно вышел из заключения и был неоднократно судим.

Тем не менее, Рамазяна пришлось отпустить до выяснения обстоятельств дела - не признает его потерпевшая, и все тут.

В принципе, возможны 2 версии.

1. Полиция действительно "шьет дело" - с этим мы привыкли сталкиваться. Насколько я понимаю, страстью к подобномым действиям страдают полицейские всех постсоветских стран. Может кто больше, кто меньше. Но явление очень распространенное. У нас, по крайней мере.

2. Имеет место так называемый "стокгольмский синдром". Это когда жертва начинает симпатизировать насильнику. Правда, обычно он возникает при длительных отношениях насильник-жертва, но ведь возможны и отклонения...

Я, лично, склоняюсь к первой версии.

Во всех случаях, буду следить за развитием событий


КОММЕНТАРИИ
avatar
05:08, 27 апреля 2018
wildrose
"...и остаться безнаказанным..."