RSSЕреванец

Продолжаю тему мэра Еревана: Фашистствующий "эстет"

08:37, 21 августа 2011

Столько шума, столько скандалов вокруг решений мэра Еревана, этого фашистствующего "эстета", а он никак не угомонится. Число жертв его придурошных, немотивированных в нынешних условиях решений, с каждым днем возрастает. Скандал вокруг сноса киосков еще на самом пике, а тут новое решение - продать с молотка территорию подземного перехода возле Медицинского института...

В переходе чертова куча ларьков, магазинчиков, принадлежащих частным предпринимателям. Аукцион назначен на 29 сентября. Стартовая цена подземного перехода - $273,6 тысяч. Причем, покупатель должен взять на себя обязательство осуществить еще и инвестицию в $626 тысяч долларов. И ежу понятно, что работающие там частники такую сумму не наберут. Да они и сами признаются в этом. А еще они уверены в том, что территорию эту купит один из олигархов, и действия мэра предприняты именно с этой целью.

Что тут скажешь? Я их уверенность разделяю. Жирный кусок в самом сердце Еревана - и "бесхозный"... Непорядок, конечно... И с прискорбием отмечаю, что все в нашей стране делается не для народа, а для кучки людей.

В частности, деятельность этого горе-мэра, которую он (а также его шефы, его подчиненные) объясняют "благоустройством Еревана", приводят к увеличению числа безработных, числа людей, которые вынуждены будут собрать свои пожитки и покинуть Армению.

Иначе, как фашизмом в отношении своего же народа, действия этого "человека" не назовешь...

Куда уходит детство

КОММЕНТАРИИ

Найдите Кавказский узел у партнеров: