RSSЕреванец

А в Ереване полицейские стырили свидетеля...

16:35, 20 мая 2009

Свидетель по делу обвиняемого в организации событий 1-2 марта, депутата Национального Собрания Миасника Малхасяна Гагик Авдалян вошел в помещение суда общей юрисдикции общин Кентрон и Норк-Мараш… и исчез. Заявление об этом получил и Омбудсмен Армении Армен Арутюнян.

По словам Омбудсмена, в заявлении сообщается, что 30 собравшихся перед зданием суда человек утверждают, что свидетель вошел в здание и по крайней мере из центрального входа не выходил. Членам группы быстрого реагирования аппарата Омбудсмена позволили осмотреть здание, однако свидетеля Авдаляна они не нашли.

Армен Арутюнян сообщил “А1+”, что замначальника полицейского в/ч номер 1035 старший лейтенант Гимоян не позволил членам группы быстрого реагирования зайти и осмотреть камеру временного содержания обвиняемых в здании суда.

“Эту часть наши сотрудники не смогли увидеть. Мы сейчас готовим письмо начальнику Полиции, чтобы он объяснил, почему сотрудник полиции своевольно не разрешил осмотреть нашим сотрудникам камеры временного содержания и убедиться, что свидетеля там нет. Фактически, мы не можем быть уверенны в том, что его не было в здании суда”, сказал Омбудсмен.

---------------------------------------------------------------------

Хочу лишь сказать тем, кто не знает, что Авдалян - один из тех свидетелей, которые отказались подтверждать в суде свои данные на этапе предварительного следствия показания и заявили, что они не соответствуют действительности и были выбиты из них полицейскими. Вроде и нечего добавить...

 

 


КОММЕНТАРИИ
BERG...man
21:02, 23 июня 2018
BERG...man
"Германия победит шведов, либо - оконфузится. Прогноз! Ко..."
BERG...man
21:01, 23 июня 2018
BERG...man
"Германия победит шведов, либо - оконфузится. Прогноз! Ко..."
avatar
21:00, 23 июня 2018
258
"Пользователи соцсетей упрекнули кавказских депутатов в тр..."
avatar
21:00, 23 июня 2018
258
"Пользователи соцсетей упрекнули кавказских депутатов в тр..."