RSSЕреванец

Forbs, WikiLeaks и происки соседей (спасибо Марене)

10:31, 23 июля 2011

СМИ2 опубликовало сообщение пользователя ehpertos, в котором говорится, что, согласно Викиликс, публикация “Форбса” об экономическом положении государств мира ложная. Список худших экономик, несоответствующих реальности, был составлен по заказу Азербаджанской пропагандиской организации "Azar-Fazar".

"Как сегодня опубликовал Викиликс, публикация “Форбса” об экономическом положении государств мира ложная. Список худших экономик, несоответствующих реальности, был составлен по заказу Азербаджанской пропагандиской организации "Azar-Fazar". Согласно достоверным данным опубликованным Викиликсом, Азербаджанская организация за услуги “Форбса” заплатила 4,5 миллиона долларов. В качестве еще одного доказательства сказанного, Викиликс указывает на тот факт, что “Форбс” в своем списке обошел экономические данные десятков бедных стран, где число умирающих от голода намного больше. По утверждению Викиликса в этом списке, например, Украина должна была занимать не пятое, а сорок восьмое место, Азербаджан должен был занимать не сорок второе а тридцать первое место, Армения должна была быть не на втором а на тридцать девятом месте, а Мадагаскар должен был быть не на первом, а на седьмом месте. А что касается первого места, его в реальности занимает Гамбия" передает ehpertos.

Напомню, что Forbs недавно опубликовал "Список стран с наихудшей экономикой", где первое место занимал Мадагаскар, а второе - Армения. Скандал в Армении поднялся нехилый... Ну что ж, на информационной войне - как на информационной войне... )))


КОММЕНТАРИИ
BERG...man
05:56, 23 июля 2018
BERG...man
"Оф. Тбилиси: подход России к решению проблем с Грузией, н..."
BERG...man
05:54, 23 июля 2018
BERG...man
"В деле об убийстве американской семьи в Грузии, кажется, ..."
BERG...man
05:54, 23 июля 2018
BERG...man
"В деле об убийстве американской семьи в Грузии, кажется, ..."