RSSЕреванец

Хуже дурака - дурак с инициативой

22:03, 13 июля 2011

Сколько мэров было у Еревана - на моей памяти не счесть. Но такого инициативного, такого непоседливого - не припомню. Причем все его инициативы сопровождаются созданием неудобств для людей. Первой, самой скандальной его инициативой стал разгон уличной торговли, снос ларьков и столиков с городских улиц. В итоге образовалась огромная армия безработных, поскольку все обещания разместить щтих людей на рынке так и остались обещаниями. Да и не будет человек, мечтающий продать горсть пуговиц идти на рынок - продаст он хоть что-то или нет - большой вопрос, а вот за место на рынке платить придется.

Следующим его "подвигом" был разгон "блошиного рынка". Итог - еще несколько десятков голодных семей. Затем - подорожание вдвое проезда в метро, что что вызвало возмущение значительной части активных пользователей подземным транспортом и даже вылилось в призывы отказаться от метро совсем.

И вот теперь он взялся за остановки междугородних маршрутных такси. С сегодняшнего дня остановки маршрутных такси, прибывающих из областей Армении в столицу, поменяли свое место, сместившись из центра в окраины. Теперь стоянка для транспорта из Двина и Арташата находится близ станции метро «Горцаранаин», а из Гюмри – у станции «Сасунци Давида». Это вызвало недовольство граждан, пользующихся данным маршрутом. По мнению людей, сделано это чтобы увеличить пассажиропоток подорожавшего метро.

Все это напоминает мне старый анекдот. Ковбой протягивает ребенку конфету: Возьми сиротка конфетку. Ребенок отвечает: Я не сиротка - вон мой папа. Ковбой вытаскивает револьвер, пристреливает папу: Возьми сиротка конфетку...


КОММЕНТАРИИ
BERG...man
23:10, 21 июня 2018
BERG...man
"Хайп в российских СМИ по поводу Кикабидзе - проявление н..."